Wie erstellt man mehrere Lizenzen?

Es ist möglich, mehrere Lizenzen für dasselbe Angebot zu erstellen.
Sie können auch Lizenzen mehrerer Arten in ein und dasselbe Datenangebot packen und haben dann diese Variablen:

• Die Parameter zur Regelung der Nutzungsrechte Ihrer Daten
  • Der Preis (gemäß ausgewählter Parameter)
  • Die Empfänger der Lizenz (gemäß ausgewählter Parameter)

Sie haben die Möglichkeit, je nach Käuferkategorie oder Preis, unterschiedliche Rechte zu vergeben.

Wird auf meinem Angebotsblatt immer eine Standard-Lizenz angezeigt?

Nein, es werden alle Lizenzen angezeigt, die zum Angebot gehören. Damit Ihre Erwerber sofort die für sie passende Lizenz finden können, empfehlen wir Ihnen, eindeutige Lizenzbezeichnungen zu wählen, wie z.B.: Lizenz für private Unternehmen oder Lizenz für Forschung oder Universitäten...