Kann ich einen Transaktion ablehnen?

Ja. Standardmäßig wird auf der Plattform immer die Option "Verkauf mit Bestätigung" vorgeschlagen. Dies bedeutet, dass Ihre Daten von niemandem ohne Ihre vorherige Zustimmung gekauft werden können. Es steht Ihnen vollständig frei, eine Kaufanfrage anzunehmen oder abzulehnen.

Welche möglichen Gründe gibt es, einen Verkauf abzulehnen?

Dank der Authentifizierung aller unserer Mitglieder, stehen Ihnen präzise Informationen über die Identität Ihrer potentiellen Erwerber zur Verfügung. So können Sie es ablehnen, Ihre Daten an die Konkurrenz zu verkaufen oder Sie können bestimmte Daten, die Ihre Partner betreffen, schützen. Sie müssen Ihre Ablehnung nicht begründen.

Die Option "Sofort-Kauf"

In bestimmten Fällen schlägt Ihnen die Plattform die Option "Sofort-Kauf" vor. Wenn Sie diese Option wählen, können Sie den Verkauf nicht mehr ablehnen. Die Käufer können Ihre Daten ohne Ihre vorherige Zustimmung kaufen.

Beachten Sie bitte, dass die Option "Sofort-Kauf" nur unter bestimmten Bedingungen, die Ihnen einen reibungslosen Transaktionsablauf garantieren, möglich ist.