Wie finde ich meine ausgestellten Rechnungen und meine Lizenzen?

Wenn Sie auf der Plattform Daten verkaufen, sind Sie verpflichtet, eine Rechnung auf den Namen des Erwerbers auszustellen und ihm diese zuzusenden.

Diese Rechnung wird nicht von der Plattform generiert.

Lizenz und Provisionsrechnung

Bei jeder Transaktion generiert die Plattform automatisch eine Lizenz
Wenn die Plattform eine Provision für Transaktionen einbehält, wird auch eine Rechnung in Höhe der Verkaufsprovision erstellt. Sie finden diese jederzeit in Ihrem Benutzerkonto:

• Wählen Sie "Meine Angebote" > "Meine Transaktionen"
  • Klicken Sie auf das gewünschte Dokument und öffnen Sie es.

Wie lange diese Dokumente auf der Plattform aufbewahrt?

Alle Dokumente zu Ihren Transaktionen werden während der gesamten Laufzeit Ihres Kontos aufbewahrt. Wir raten Ihnen jedoch, diese herunterzuladen und auf Ihrem persönlichen Sicherungssystem zu archivieren.

Im Falle der Löschung Ihres Kontos werden alle Verkaufsdokumente sowie jeglicher Austausch mit den anderen Mitgliedern gelöscht.