Comment créer plusieurs licences ?

Il est possible de créer plusieurs licences pour une même offre. Vous pouvez également ajouter des licences de plusieurs types dans une même offre de données, et ainsi faire varier :

• les paramètres régissant l’utilisation de votre donnée
  • le tarif (selon les paramètres choisis)
  • les destinataires de la licence (selon les paramètres choisis)

Vous avez la possibilité d’attribuer des droits différents selon les catégories d’acquéreurs ou selon le prix.

Mon offre affiche-t-elle une licence par défaut ?

Non, toutes les licences liées à une même offre apparaissent sur la fiche. Pour aider vos acquéreurs à trouver immédiatement la licence qui leur correspond, nous vous conseillons de choisir des noms de licences explicites, par ex : Licence pour les entreprises privées, ou licence pour la recherche ou les universités…