Welche Zahlungsmethode verwenden, um ein Angebot zu erwerben?

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie den Kaufprozess von Daten starten können, siehe Einen Kauf durchführen.

Beim Erwerb eines zahlungspflichtigen Angebots gibt es zwei unterschiedliche Methoden, den Betrag an den Datenlieferanten zu zahlen:

Methode 1: Zahlung per Bankkarte über Stripe.

Anmerkung: Diese Option ist verfügbar, wenn auf der Data Exchange Platform die Verbindung mit den Zahlungsdienstleister Stripe aktiviert wurde und wenn der Datenlieferant diese Funktion ausgewählt hat.

1. Nach der Validierung durch den Lieferanten Ihrer Kaufanfrage, werden Sie darum gebeten, den Erwerb durch eine Transaktion auf Stripe abzuschließen.

1. Geben Sie Ihre Bankdaten ein und klicken Sie auf "Bezahlen"

1. Nach der korrekten Durchführung der Zahlung werden Sie zu "Meine abgeschlossenen Käufe" weitergeleitet. Sie finden die Transaktion mit dem Status "Abgeschlossen" auf der Liste und haben Zugang zu den erworbenen Daten.

Methode 2: Eine Transaktion außerhalb der Plattform per Direktzahlung

Für den Fall, dass der Lieferant sein Stripe-Konto nicht konfiguriert hat oder die Transaktion aus geographischen oder währungstechnischen Gründen nicht wählbar ist.

In diesem Fall findet der gesamte Zahlungsverkehr außerhalb der Plattform statt.

1. Diese Zahlungsmethode setzt eine vorherige Absprache mit dem Lieferanten bezüglich der gewünschten Zahlungsmethode außerhalb der Plattform voraus. Die Zahlung erfolgt also nicht über die Data Exchange Platform.

1. Direkt nach der Validierung des Erwerbs erhalten Sie Zugang zu den Daten dieses Angebots über die Rubrik "Meine Käufe > Abgeschlossene Käufe".