Informationen zum Lieferanten finden

Um jedem Mitglied die Herkunft der zum Verkauf angebotenen Daten garantieren zu können, die Identität jedes Lieferanten authentifiziert wird.

Sie interessieren sich für ein Angebot? Sie möchten mehr über die anbietende Firma und Person wissen? Am unteren Rand jeden Angebotes finden Sie immer die jeweiligen "Lieferantenkartei", so dass Sie sich jederzeit über das Profil des Lieferanten informieren können.

Einzige Bedingung für den Zugang zu den personenbezogenen Informationen: Sie müssen auf die Plattform angemeldet sein.

Welche Informationen findet man auf der "Lieferantenkartei"?

Diese Kartei informiert über:

• Name des Unternehmens
  • Unternehmensbeschreibung
  • Firmensitz
  • Kontaktmöglichkeiten
  • Name und Vorname des Mitglieds