Warum ist mein Konto nicht authentifiziert?

Auf die Plattform muss jedes erstellte Konto authentifiziert werden. Nur dann ist der Zugriff auf den Market-Place und die Features der Plattform möglich. Diese Garantie sorgt für die notwendigen Rahmenbedingungen, damit Sie Ihre Transaktionen und Kommunikation auf der Plattform in vollstem Vertrauen durchführen können.
Das Team bittet möglicherweise um weitere Informationen und Erläuterungen, bevor das Konto authentifiziert wird.

Warum ist dies wichtig?

Der Lieferant muss sicher sein, dass die Identität jedes Mitgliedes der Plattform korrekt ist. Er muss in vollem Vertrauen auswählen können, wem er seine Daten zeigen und liefern möchte. Für den Erwerber sind diese Informationen wichtig, damit er abschätzen kann, woher diese Daten stammen.

Mehr erfahren