Welche Informationen soll man über sein Organisation geben?

Auf die Plattform muss jedes erstellte Konto authentifiziert werden. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie bestimmte Informationen über Ihr Unternehmen ausfüllen. Einige Angaben sind freiwillig, einige Pflicht.

Pflichtinformationen:

• Name Ihres Organisation
  • Anschrift des Firmensitzes
  • Registrierungsnummer
  • Website
  • Unternehmensart
  • Branche
  • Kurze Beschreibung des Organisation

Freiwillige Angaben:

• USt.-Id.Nr.
  • Rechnungsadresse

Warum sind diese Informationen wichtig?

Für Mitglieder, die von Ihnen Daten erwerben wollen, sind diese Informationen wichtig, um einschätzen zu können, wo die Daten produziert wurden.

Organisationen, die Daten liefern möchten, erkennen dank dieser Informationen auf einen Blick, welche Unternehmen an der Nutzung ihrer Daten interessiert sein könnten.

Je sorgfältiger Sie Ihr Profil ausfüllen, umso vertrauenswürdiger werden Sie für die anderen Mitglieder, die mit Ihnen eine Transaktion abschließen möchten.