Wie authentifiziere ich mein Konto?

Sobald das Profil vollständig ausgefüllt ist, wird eine Validierungsanforderung an das Support-Team geschickt.

Wie vervollständigt man sein Profil?

• Klicken Sie auf Prozess abschließen im Banner oben auf der Seite oder begeben Sie sich direkt von Mein Profil aus zum Reiter Vertrauen und Überprüfung.
  • Es erscheint eine Liste mit allen fehlenden Elementen. Klicken Sie jeweils darauf und vervollständigen Sie diese. Dabei handelt es sich zum Beispiel um:
    • die Überprüfung einer geschäftliche E-Mail-Adresse

Woher weiß ich, dass mein Konto gerade validiert wird?

Wenn Ihr Profil vollständig ist, wird das Banner am oberen Rand der Seite grün. Es erscheint die Meldung, dass eine Validierungsanfrage an das Support-Team geschickt wurde.

Was kann man tun, um das Authentifizierungsverfahren zu beschleunigen?

• Angabe Ihrer geschäftlichen Telefonnummer
  •  Inhalte (Themen oder Alert-Benachrichtigung) zu Ihrer Aktivität veröffentlichen

Welche Elemente werden vom Support-Team überprüft?

Das Support-Team überprüft bestimmte Elemente:

• Die Verwendung einer geschäftlichen E-Mail-Adresse
  • Die Existenz des Unternehmens
  • Die Zugehörigkeit des Mitgliedes zum angegebenen Unternehmen
  • Die Relevanz und Qualität der auf dem Profil gemachten Angaben (Name, Vorname, Funktion, Name des Unternehmens, Website...)