Wie kann ich eine Akquisition durchführen?

Wenn Sie ein Angebot entdeckt haben, das Sie interessiert, können Sie es erwerben:

• Nach der Zustimmung des Lieferanten, wenn es sich um einen " Kauf nach Bestätigung" handelt.
  • Sofort, wenn es sich um einen "Sofort-Kauf" handelt oder um open data

Sie werden durch den gesamten Akquisitionsweg geführt und müssen lediglich:

• die gewünschte Lizenz auswählen.
  • die Bezahlung der Daten vornehmen.

Wann werde ich meine Daten erhalten?
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erfolgt die Validierung der Zahlung, die Dateien werden dem Erwerber in seinem persönlichen Bereich unter "Meine abgeschlossenen Käufe" zur Verfügung gestellt.