Wie kann ich meine Unternehmensseite individuell gestalten?

Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Als Administrator einer Organisation können Sie das Erscheinungsbild Ihrer Inhalte auf dem Marktplatz individuell gestalten und zwar so, dass sie am besten zum Image Ihres Unternehmens passen.

Wenn Sie Ihre Unternehmensseite und Ihre Angebote individuell gestalten möchten, müssen Sie einfach nur zu dem Menü Meine Organisation > Erweiterte Konfiguration gehen.

Individuelle Farbe

Wählen Sie eine Farbe aus, um das Banner der Kopfzeile und die Fußzeile Ihrer Unternehmensseite sowie Ihrer Datenangebote zu gestalten.

Für eine individuelle Farbe erfassen Sie den HTML-Code der gewünschten Farbe (Beispiel: #FF1234) und klicken auf "Anwenden".

Individuelles Banner

Legen Sie einen Titel sowie einen Text fest, die im Banner auf Ihrer Unternehmensseite und auf der Seite Ihrer Organisation angezeigt werden.

Sie können auch ein Bild mit einer Mindestgröße von 1200 x 250 Pixel auswählen.

Diese Elemente sind fakultativ und Sie können sich auch dafür entscheiden, nur ein Bild zu übertragen oder ausschließlich Texte zu verwenden. In diesem Fall wird Ihre individuelle Farbe als Hintergrund verwendet.

Vorschau

Zur Visualisierung der Veränderungen werden neben jedem Konfigurationsbereich eine Simulation der Farbe und des Banners angezeigt und Änderungen werden in Echtzeit übernommen.

Die Änderungen der Farben und Banner gelten für alle Angebote Ihrer Organisation, unabhängig vom designierten Ansprechpartner.