Ein Service-Angebot erstellen

Wer kann diese Funktion nutzen?
Diese Funktion ist für Plattformen vorgesehen, über die personenbezogene Daten ausgetauscht werden können. Wenn Sie wissen möchten, ob Sie Zugang zu dieser Funktion haben, können Sie sich mit dem Team in Verbindung setzen, das für Ihr Konto zuständig ist. Ansonsten gehen Sie zum ersten Schritt der Angebotsabgabe, im Bereich "Daten", um die verfügbaren Datentypen anzusehen.

Ein Serviceangebot auf der Plattform einstellen geht schnell und ermöglicht in wenigen Minuten die Teilnahme an einem Ökosystem zusätzlich zum Datenaustausch.

Beschreiben Sie präzise die Serviceleistungen, die Sie über das Menü Meine Angebote > Meine Serviceangebote anbieten können und werten Sie diese Serviceangebote mit Illustrationen auf.

Die 4 Schritte zur Erstellung eines Serviceangebots

1. Allgemeine Präsentation: eine klare Zusammenfassung Ihrer Serviceleistung. Sie wird im Suchmotor der Plattform angezeigt sowie im Präsentationsbanner des Serviceangebots.

2. Detaillierte Beschreibung: alle wichtigen Details über Ihre Serviceleistung und die Vorteile für die Organisationen.

3. Informationen zu der Serviceleistung: Details über das Zielpublikum und die Bedingungen für die Einführung Ihrer Serviceleistung.

4. Preispolitik: Festlegung einer Preisstaffel, die in Form von Paketen angepasst werden kann sowie genaue Angaben über die zugehörigen Bedingungen.

Sie können Ihr Serviceangebot jederzeit abspeichern, um später fortzufahren oder es direkt auf der Plattform zu veröffentlichen.