Meine E-Mailadresse ändern

Bei der Anmeldung auf die Plattform wird nach Ihrer geschäftlichen E-Mailadresse gefragt, die dann für die alleinige Identifizierung Ihres Kontos gilt. Diese Adresse wird für die Bestätigung der Anmeldung überprüft.

Die geschäftliche E-Mailadresse stellt aus Vertrauens- und Sicherheitsgründen eine wichtige Information dar. Sobald Ihr Konto bestätigt wird, kann sie daher nicht mehr geändert werden.

Falls Sie die E-Mailadresse ändern müssen, schicken Sie eine Anfrage an unser Support-Team und nennen Sie den Grund für diese Änderung (Änderung der Abteilung im Unternehmen, andere Funktion, Ehename...).

Falls möglich, sollte diese Anfrage von der ehemaligen E-Mailadresse aus erfolgen und an das Support-Team gesendet werden.

Wenn Sie das Unternehmen wechseln, müssen Sie wissen, dass Sie dazu aufgefordert werden, das alte Konto zu löschen und ein neues auf den Namen des neuen Unternehmens zu erstellen.