Wie importieren Sie Ihre Daten vom S3?

Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Bei der Erstellung eines Angebots können Sie sich dafür entscheiden, die Daten von einem S3-Server zu importieren. Hier sind die Schritte für die Synchronisierung Ihrer Dateien:

• Beim Schritt Daten bei der Erstellung eines Angebots klicken Sie die Option Import über einen S3-Server an
  • Die Verbindungsinformationen an den Server liefern, nämlich: den Schlüssel, den Geheimtext, die Region und das Fach
  • Sobald Sie verbunden sind, wählen Sie aus dem Dossierverzeichnis die Dateien für das Angebot aus
  • Die Option Speichern wird aktiviert, um die Verbindungsinformationen für den Server zu speichern; anklicken, um die Synchronisierung zu starten
  • Die Dateien werden in den Ordner Angebot geladen und die Diagnose wird erstellt.