Quelles informations donner sur mon organisation ?

Pour accéder à la plateforme et à toutes ses fonctionnalités, les comptes créés doivent être authentifiés. Une fois inscrit, vous devrez donc renseigner un certain nombre d’informations concernant votre organisation.
Certaines sont facultatives, d’autres obligatoires.

Informations obligatoires :

• nom de votre organisation
  • adresse du siège social
  • numéro d’immatriculation
  • site web
  • type d’organisation
  • secteur d’activité
  • brève description de l’organisation

Informations facultatives :

• numéro de TVA
  • adresse de facturation

Pourquoi ces informations sont-elles importantes ?

Pour les membres désirant acquérir vos données, ces informations sont essentielles afin de bien comprendre par qui elles ont été produites.

Pour les organisations souhaitant fournir des données, elles permettent de savoir en un coup d’œil quelle entreprise souhaite utiliser ses données.

Plus votre profil sera complet, plus les autres membres vous feront confiance pour finaliser une transaction.