Comment effectuer une acquisition ?

Lorsqu’une offre vous intéresse, vous pouvez l'acquérir :

• après approbation du fournisseur, dans le cas d’une vente sur validation
  • immédiatement, dans le cas d’une vente instantanée ou en Open Data

Le parcours d’acquisition est entièrement guidé, il vous suffit de :

• Sélectionner la licence souhaitée et le représentant de l’organisation au nom duquel la transaction est faite
  • Vérifier et compléter les informations de facturation
  • Procéder au paiement des données

Quand vais-je obtenir mes données ?

Une fois la transaction effectuée les fichiers sont mis à disposition de l'acquéreur dans l'univers  Transactions > Acquéreur.