Que faire s’il y a des données à caractère personnel dans l’échantillon de mes données ?

Cet article s'applique pour les plateformes acceptant l'échange des Données à caractère personnel. Pour savoir si cette démarche vous est accessible vous pouvez prendre contact avec l'équipe responsable de votre compte. Sinon, rendez-vous à la première étape du dépôt d'offre, section "Les données" pour voir les types de données disponibles.

Lorsque vous ajoutez des données à votre offre, un échantillon représentatif de vos données visible sur votre fiche offre est généré.

Cet échantillon représentatif est créé automatiquement, il est donc possible que des données personnelles y apparaissent. Dans ce cas, il vous sera demandé de signaler les colonnes concernées. Celles-ci seront floutées pour ne pas être visibles sur votre fiche offre, mais resteront présentes dans l'ensemble de données.

Et si mon fichier comporte uniquement des données personnelles ?

Si votre fichier est exclusivement constitué de données à caractère personnel, celles-ci devront obligatoirement être floutées. L’échantillon ne sera pas exploitable, mais l’acquéreur pourra évaluer la qualité de vos données en consultant votre diagnostic ou en entrant en contact avec vous via la boite de dialogue.