Comment modifier mon profil ?

Changement d’adresse, de numéro de téléphone, ou de poste : vous pouvez modifier à tout moment les informations vous concernant.

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez la section « Votre profil »
  • modifiez les informations souhaitées

A quoi sert ma page Entreprise?

Votre profil d’organisation regroupe à la fois des informations sur le secteur d’activité, mais aussi des informations nécessaires à la conclusion d’une transaction (n° TVA, pays du siège social, etc.).
Pour profiter pleinement des fonctionnalités de notre plateforme, il est nécessaire de le remplir soigneusement.

Dois-je remplir mon profil en une seule fois ?

Non, vous pouvez modifier et enrichir votre profil au fil du temps. Notez que certaines informations sont obligatoires (identité, coordonnées, renseignements sur votre organisation) et donc prioritaires. Ces données permettent d’authentifier votre compte et de vous mettre en contact avec les autres membres.

D’autres sections comme vos langues préférées pour les échanges, ou votre logo, sont facultatives. Elles peuvent être renseignées au fil de vos connexions sur la plateforme.