Comment supprimer ou masquer mon offre ?

Vous seul décidez de la publication ou du retrait de votre offre. Pour la masquer :

• sélectionnez le menu « Publication »
  • sur l'offre concernée, cliquez sur « Modifier »
  • le statut « Publié » est affiché dans la barre du haut.
  • cliquez sur le bouton « Dépublier »

Une offre masquée peut être republiée à tout moment.

Quelles sont les conséquences ?

Une fois votre offre masquée, plus personne ne pourra y avoir accès : ni sur la plateforme, ni via l’URL que vous avez pu transmettre à vos invités.

Si une transaction était en cours, elle devra être honorée une fois validée. L’acquéreur pourra procéder au paiement et recevra les données présentes dans l'offre au moment du début de la transaction.

Si je masque mon offre, sera-t-elle supprimée ?

Non, lorsque vous désactivez votre offre, elle est sauvegardée. Il vous suffit d’un clic pour la republier. Selon vos besoins, vous pouvez la modifier avant de la republier.

Comment supprimer mon offre ?

Pour faire disparaître une offre définitivement, il est nécessaire de la supprimer:

Seule une offre déjà masquée peut être supprimée.

• sélectionnez le menu « Publication »
  • cliquez sur « Plus d'actions »  en face de l’offre concernée
  • cliquez sur « Supprimer l'offre ».

La fiche offre et les ensembles de données associés seront effacés de la plateforme.

Lorsque vous supprimez une offre, certaines informations restent sur le site : factures, licences émises, discussions dans la boîte de dialogue...