Comment réinitialiser mon mot de passe ?

En cas d'oubli ou de perte du mot de passe de votre compte, vous pouvez demander à le réinitialiser.

• Sur la page de connexion, cliquez sur le lien « Réinitialiser », sous le formulaire.
  • Suivez les instructions en remplissant l'adresse de votre compte sur la plateforme afin de recevoir un mail.
  • Cliquez sur le lien d'activation dans le mail pour choisir un nouveau mot de passe puis validez. Vous pouvez ensuite vous connecter à votre compte avec ce nouveau mot de passe.

Si vous avez reçu un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe alors que vous n'en avez pas fait la demande cela peut révéler une tentative d'usurpation de votre compte. Nous vous conseillons dans ce cas de changer votre mot de passe et d'en choisir un de force élevée (un curseur vous indique la force de votre mot de passe au fur et à mesure de votre saisie).

Vous pouvez aussi renforcer la sécurité de votre compte en activant
l'authentification à deux facteurs (double validation à chaque connexion).