Comment suis-je certain de récupérer les bonnes données ?

Lorsque vous effectuez une acquisition, les données du fournisseur sont séquestrées sur des serveurs entièrement sécurisés jusqu’à la conclusion de la transaction. Les données ne peuvent plus être modifiées par le fournisseur.

Vous avez la certitude de récupérer les données correspondant au diagnostic technique et à l’échantillon, visibles sur la fiche offre.

> Que se passe-t-il si les données ne correspondent pas à celles que j’ai acquises ?