Dois-je choisir entre un profil acquéreur ou fournisseur ?

Être membre vous donne accès à l’ensemble des fonctionnalités de la plateforme. Une fois inscrit, vous pouvez aussi bien fournir qu’acquérir ou échanger des données.
Vous n’avez qu’un seul compte et profil pour gérer l’ensemble de vos échanges et transactions.

Fournisseur ou acquéreur : l’ensemble de vos activités sur la plateforme est centralisé et archivé sur votre compte.