Comment gérer des fichiers zip ?

En tant que fournisseur de données vous pouvez déposer une offre de donnée par fichier zip en choisissant une des deux options suivantes

Publication” > "Offres de données" > “Ajouter une offre” > “Données” > “Importer les fichiers”:

• soit sans extraire le contenu, pour distribuer le zip comme un fichier unique ;

• soit en décompressant le fichier zip, afin de pouvoir proposer à chacun des acquéreurs l'acquisition séparée des fichiers contenus dans le zip.

L’arborescence du dossier compressé sera également prise en compte, une profondeur maximale de 20 dossiers sera supportée.